Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 08:48

Ce petit dessert léger et très coloré amène un peu de fraicheur à la fin d’un bon repas. Ne pas oublier que ce dessert demande de rester plusieurs heures au frigo, donc c’est mieux de le faire la veille !

Aspic de fruits rouges à la gelée de coing


Pour 6 empreintes Briochettes :

  • Un pot de gelée de coing
  • 380 gr de fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine

 

Si les fruits sont surgelés, les faire dégeler au préalable. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide quelques minutes. Dans une casserole sur feu doux faire fondre les ¾ de la gelée de coing jusqu’à ce qu’elle se liquéfie. Ajouter la moitié des fruits rouges, remuer une minute. Puis ajouter la gélatine essorée.  Bien mélanger. Hors du feu ajouter l’autre moitié des fruits.

Répartir le tout dans les empreintes et laisser prendre au frigo au moins 6 heures. Au bout de ce temps, démouler et décorer à votre fantaisie, vous pouvez aussi servir ces aspics sur un lit de crème anglaise bien vanillée.

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Online Degree 08/06/2010 12:58


Online Degree
Online Degrees
Online Phd
Mcitp Training
Life Experience Degree
online degree programs
MCSE training


perline67 03/06/2010 16:14


hummmm j'adore!!