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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 09:38

Aussi sympa pour les papilles que pour les pupilles, je vous propose cette bûche, qui malgré la chantilly est très légère car elle ne contient pas de beurre. Et avec les moules Demarle c'est un jeu d'enfant de la réussir !!!

Buche aux pralines

faire les courses

 

·         2 pommes

·         200gr d’abricots secs

·         10 cl de jus d’orange

·         3 œufs

·         75 gr de sucre

·         1 CàS d’eau de fleur d’oranger

·         75 gr de farine

·         1 CàC de levure

·         3 CàS de lait

·         20 cl de crème liquide

·         150 gr de pralines roses

 

Peler et épépiner les pommes, hacher les abricots. Faire cuire le tout 20 min dans le jus d’orange. Préchauffer le four Th 7 (210°) Séparer les blancs des jaunes, dans un cul de poule mélanger les jaunes, le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Incorporer la farine, la levure et le lait. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Verser sur le Flexipat et enfourner pour une dizaine de minutes.

Démouler le gâteau sur la Silpat étaler dessus la compote et rouler le gâteau. Fouetter la crème en chantilly avec un peu de sucre. Y incorporer les pralines concassées mais en réserver une CàS pour la déco. Recouvrir le biscuit de cette crème, décorer avec le reste de pralines et garder au frais.


http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif            Bûche aux Pralines Roses
xmasanimal46

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Published by TiaDinette - dans Dessert
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commentaires

Céline 30/12/2009 21:54


elle est très jolie ta buche !! elle devait etre très bonne ...
bises
Céline


axoulle 30/12/2009 20:45


ca a l'aire bon miam!


lolotistou 30/12/2009 10:27


ou tu les trouves les pralines roses ?


TiaDinette 30/12/2009 12:58


Au rayon bonbons des grands magasins ou rayon bonbons celui des caisses!!! Trop bon c'est aussi mon pécher mignon les pralines !!!