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4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 10:25

Voilà le plat que j'ai servi pour le réveillon du 31, de belles cailles tendres et savoureuses, mais vu ce que l'on avait déjà mangé avant, une seule caille par personne était suffisant, du coup j'en ai eu de reste ... Mais pas perdues pour autant , foi de gourmande !!!

 

Caille aux raisins foie gras

Pour 4 personnes:

 

  • 4 cailles
  • 150 gr de foie gras mi-cuit
  • 400 gr de raisins blancs
  • 25 cl de vin blanc moelleux
  • sel poivre
  • environ 100 gr de coeurs de volaille
  • environ 120 gr de foie de volaille
  • une càs de baies de genièvre concassées
  • 4 belles tranches de pain un peu rassi

Mixer ensemble les coeurs et foies de volailles avec sel poivre et genièvre et réserver au frais.

Couper le foie gras en 8 morceaux égaux et le poivrer. Farcir chaque caille avec 2 grains de raisins et 2 morceaux de foie gras. Les faire dorer dans une cocotte de tous les cotés. Ajouter le vin blanc et les grains de raisins sel et poivre. Laisser mijoter 1/4 d'heure. Pendant ce temps préchauffer le four et beurrer les tartines et les recouvrir d'une belle couches de préparation foie et coeur. Enfourner pour 5 min à four chaud. Sortir les tartines déposer une caille sur chaque et remettre sous le grill du four quelques minutes. Pendant ce temps délayer de fond de veau dans la sauce pour l'épaissir un peu et servir aussitôt les cailles sur canapés nappées de sauce et entourées de raisins.

 

 bonne-annee-060

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Published by TiaDinette - dans Plat
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commentaires

babychocolate 09/01/2011 10:14


bien jolie assiette, tres tentante


LOLOTISTOU 04/01/2011 10:55


Je confirme que c'etait très bon!! heu par contre pour le logo bonne année dessous y'a pas comme une erreur ?? 2010???
Bises


TiaDinette 04/01/2011 11:01



hou la !!! c'est dur les lendemains de fêtes à rectifier de suite, merci !!!