Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

29 décembre 2009 2 29 /12 /décembre /2009 08:54

Une entrée chaude riche en fromage, que l'on peut faire aussi en 4  petites croustades individuelles.


Croustade au brie

faire les courses


1 pâte feuilletée
1 blanc de poireau
1 petit oignon
un paquet de lardon 100 gr
200 gr de brie
1 oeuf + un jaune
25 cl de crème liquide
sel poivre noix de muscade

Préchauffer le four Th 6.  Dans une poèle faire revenir l'oignon et le poireau émincés très fin, saler légèrement, réserver.  Dans la même poèle faire revenir les lardons, retirer le gras au fur et à mesure. Dérouler la pâte et en garnir une tourtière, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Etaler dessur le mélange poireau/oignon et les lardons. Dans un bol fouetter les oeufs et la crème ajouter le poivre et la noix de muscade et verser sur les poireaux. Découper le brie en lamelles et déposer dessus, enfourner pour 30 min environ.
Servir chaud avec une salade verte. Cette croustade a été bien appréciée surtout à cette saison !

luge

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Entrées
commenter cet article

commentaires