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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 15:33

Restons dans la simplicité mais malgré tout qui fait son effet autant pour les yeux que pour les papilles !

 

Cuillères au Rillettes de Sardine Citronnées

 

  • Une pâte feuilletée
  • quelques graines de sésame
  • un citron
  • Une petite boite de sardine
  • 80 gr de fromage frais
  • 2 tours de moulin à poivre

 

Récupérer le zeste et le jus d'un demi citron et laisser infuser le zeste dans le jus quelques minutes.

Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée, la saupoudrer de graines de sésame et passer dessus le rouleau à pâtisserie pour faire adhérer les graines. Piquer la surface de la pâte et découper des formes à l'aide de l'emporte pièce cuillère. Poser les empreintes cuillère à l'envers sur la plaque perforée et déposer les formes de pâte sur les empreintes (coté graines contre le moule) Poser la toile Silpat dessus et enfourner pour 15 à 20 min.

Pendant ce temps égoutter les sardines et les rouler sur du papier absorbant. Retirer l'arrête centrale et la queue, puis mettre les sardines dans le bol mixer avec le fromage le citron et le poivre, bien mixer.

Démouler les cuillères et les laisser refroidir sur une grille. Placer les rillettes obtenues dans la poche à douille et garnir les cuillères saupoudrer de ciboulette ou de persil haché !

 


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Published by TiaDinette - dans Amuse-Bouche
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commentaires

yo 10/05/2010 17:00


j'aime beaucoup cette présentation!!


Maiwenn 10/05/2010 14:47


Très original, ça chnage ! Bonne journée !


TiaDinette 10/05/2010 15:40



Merci et c'est très bon surtout avec le petit coté citronné !


bonne journée !