Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 13:50

Une petite entrée rafraichissante et originale, qui est aussi une variante d'une recette Demarle. Sympa et facile pour un repas entres amis !

 

Délice de crabe au pesto

 


 

Pour 8 empreintes St honoré:

·         1 boite de crabe (env 90gr)

·         180 gr de surimi

·         2 càc de pesto

·         1 càc d’huile d’olive

·         2 œufs

·         150 gr de blancs de poireaux 

·         Sel et poivre

·         3 càs crème épaisse

·         8 tomates cerises


Préchauffer le four à 200° et placer les empreintes St honoré sur la plaque perforée.

Couper le poireau en morceaux et le mettre dans le bol du cook’in,  un coup de turbo 3 à 4 secondes. Ajouter le pesto et l’huile, régler 4 min, 90° vit 2. Ajouter le crabe le surimi, les œufs, la crème, sel et poivre, mixer vit 5 quelques secondes selon la texture voulue.

Sans le Cook’in : couper le poireau en julienne et le faire fondre à la poêle avec l’huile et le pesto. Dans un robot mixeur, mettre tous les autres ingrédients, mixer, ajouter le poireau et mixer de nouveau.

Garnir les empreintes et enfourner pour 15 à 20 min. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.  Servir froid accompagné d’une sauce cocktail et décorer d’une tomate cerise.

 

  Délice de Crabe au Pesto

Empreintes St Honoré empreintes St Honoré

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

pierre 12/06/2011 11:04


présentation tres soignée Bravo Pierre


perline67 09/06/2011 16:12


hummmmmm!!!! j'adore!


LOLOTISTOU 08/06/2011 19:38


Miam.. mais dis moi tu les a posé sur quoi?


TiaDinette 09/06/2011 08:07



Tout bètement sur une tranche de pain de mie complet et passé au toaster. c'est une reccette que j'ai fait vite fait un soir avant d'aller à la gym et en rentrant je n'avais pas le temps de faire
autre chose pour le poser dessus ! Lol ! mais bien sur une génoise salée serait meilleure !