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19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 17:32

Merci à Sandrine pour cette recette, on peut dire que c'est très facile à réaliser et en plus on se régale, que demander de mieux ...

 

Dentelles-poire-chocolat.JPG

 

 

Pour 12 dentelles :

  • 9 feuilles de brick
  • 1 grande boite de poires au sirop
  • 90 gr de poudre d’amande
  • 80 gr de sucre
  • 12 gr de maïzena
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 gr de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide

 

 

Poser les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les poires et les couper en petits morceaux. Découper les feuilles de bricks en 4 et placer 3 triangles dans les empreintes. Dans le cul de poule, fouetter la poudre d'amande, le sucre, la maïzena, les œufs et  la crème. Bien mélanger. Répartir les morceaux de poires dans chaque empreinte et verser un peu de préparation dessus. Enfourner pour 20 min. environ.
Pendant ce temps, faire  chauffer la crème fraiche liquide dans une casserole puis hors du feu ajouter le chocolat. Bien remuer. A la sortie du four, napper le dessus avec la ganache chocolat.

 

Dentelles poire/chocolat

Sans titre Empreintes Muffins droits

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commentaires

babychocolate 20/03/2011 17:44


c'est un vraie delice cette recette