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12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 13:07

Une recette tirée du livre Simplissime de Guy Demarle que j'ai testée ce week end et qui a eut un franc succés !
Dôme chevrette

faire les courses


Pour 12 dômes

un rouleau de pâte brisée
4 blancs de poireaux env. 600gr
30 gr de beurre
sel, poivre, noix de muscade
une bûche de chèvre de 180 gr
2 oeufs
200 gr de crème liquide

cuisiner


Préchauffer le four à 170° Th 6 puis placer la toile Silpat sur la plaque perforée.  Piquer la pâte et découper 12 disques avec le découpoir de 7.5 cm. Les déposer sur la toile Silpat et faire cuire 15 min. Réserver.
Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur puis les émincer finement. Dans une poêle, les faire revenir avec le beurre sans coloration environ 5 min. saler poivrer, remplir les empreintes Saphirs avec cette fondue de poireaux.
Découper le fromage de chèvre en 12 rondelles épaisses puis déposer une rondelle au centre de chaque empreinte.
Dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs, la crème et la muscade. Répartir cette préparation dans chaque empreinte et enfourner pour 20 min à 160° ou th 5. Laisser refroidir 5 min. avant de démouler sur un disque de pâte brisée.
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commentaires

L
<br /> Miam miam, j'adoreeeeeeee<br /> <br /> <br />
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