Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

14 novembre 2009 6 14 /11 /novembre /2009 08:04

Voici une recette toute simple mais très raffinée.

 

Espuma noix de coco sur lit de St jacques

200 ml de lait de coco, compléter avec de la crème fleurette
sel poivre
une pincée de piment de cayenne
1/2 CàC de curry
une peu d'huile d'olive
des noix de St Jacques

Mélanger le lait de coco, la crème, sel poivre, piment et curry. Passer au tamis et mettre dans le syphon à chantilly avec la cartouche de gaz, réserver au frais pendant 2 heures.
Dans une poêle bien chaude faire revenir les noix de St Jacques dans un peu d'huile d'olive, poivrer. Pour dresser mettre 2 ou 3 noix de St Jacques au fond d'une verrine ou un petit verre, secouer énergiquement le syphon et recouvrir les noix avec l'espuma de coco .
Cet Espuma peut se servir aussi sur un lit de saumon fumé en lanière.

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Amuse-Bouche
commenter cet article

commentaires

lolotistou 14/11/2009 08:44


Original, j'aimerai bien la tenter avec l'espuma chaud.