15 février 2010
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Voici une petite entrée, très sympa, que j'ai trouvé sur un blog, mais j'en visite tellement, désolée je ne me souviens plus lequel c'est. La préparation à l'origine était cuite dans un moule à cake, j'ai préféré la faire en individuel dans les empreintes briochettes et les proportions vont pile-poil pour 12 briochettes.
- 300 gr de carottes râpées
- 300 gr de miettes de surimi
- 4 œufs
- 30 cl de crème épaisse
- Sel et poivre
- 1 pincée d’aneth
- 2 CàS de basilic ciselé
- 2 CàS de ciboulette
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Préchauffer le four à 180° Th 6. Mélanger au fouet les œufs et la crème dans un cul de poule, saler poivrer. Ajouter les herbes les carottes râpées et les miettes de surimi. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake ou dans les empreintes 6 briochettes et enfourner pour 30 à 35 min. Attendre 2 ou 3 minutes avant de démouler.
Servir froid accompagné d’une mayonnaise maison et une salade verte.
Published by TiaDinette
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