Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 18:18

Voici une petite douceur, fondante à souhait, un pur moment de plaisir !

Fondants chocolat marron

faire les courses


Pour 30 petites bouchées :
100 gr de beurre
200 gr de chocolat noir amer
200 gr crème de marron ou confiture de châtaigne
1 feuille de gélatine

Placer les empreintes petites bouchées sur la plaque perforée. Faire tremper la feuille de gélatine à l'eau froide. Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la gélatine essorée lorsque le chocolat est bien fondu. Bien remuer et ajouter le beurre en morceaux. Et enfin la crème de marron, bien remuer à nouveau pour avoir une pâte homogène.  Remplir les empreintes et placer au congélateur pendant une heure. Démouler dès la sortie du congélateuret réserver au frigo jusqu'à consomation.

noel rene004

Partager cet article

Repost 0

commentaires