Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 06:54

Alors pourquoi aux abricots, normalement dans la recette de Guy Demarle il n'y en a pas ! Et bien tout simplement après avoir fait des saphirs aux abricots ( recette ici )il m'en restait un peu donc voilà le mariage gâteau week-end/abricots fut un franc succès !

 

Gâteau week end aux abricots

 

 

  • 100 gr de beurre en pommade
  • 115 gr de sucre
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 25 gr de crème fraîche
  • 125 gr de farine
  • 1/4 sachet de levure
  • le jus et le zeste d'1/2 orange
  • 30 gr de pépites de chocolat
  • un reste d'abricots

 

Préchauffer le fou à 160° et placer le moule marguerite sur la plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélanger au fouet le beurre, le sucre l'oeuf et les jaunes, la crème et la farine avec la levure. Ajouter le zeste et le jus d'orange et enfin les pépites de chocolat.

Couper les demis abricots en deux et les déposer au fond du moule, verser la préparation dessus et enfourner pour20 à 25 min. Attendre un peu avant de démouler.

Hum, trop bon ........................................

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires