Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 10:08

Originaire d'Espagne le gazpacho est habituellement fait à base de Tomates et se consomme bien froid. On peut le servir en entrée ou en apéro dans de petites verrines.

Gazpacho au Cook'in

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif

  • Environ 400 gr de tomates bien mûres

  • 1/2 poivron

  • 1/2 concombre 

  • un petit oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càc de vinaigre balsamique

  • sel poivre du moulin

  • quelques gouttes de tabasco

  • une tranche de pain de mie

  • de l'eau

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Laver et couper tous les légumes en morceaux, les déposer dans le bol du Cook'in (ou du blender) avec la tranche de pain de mie et mixer 20 sec vit 6. Ajouter le sel, poivre, tabasco, le vinaigre balsamique puis 20 cl d'eau. Mixer 20 sec vit 5 puis un coup de turbo. Ajuster la consistance à votre convenance en rajoutant de l'eau. Servir bien froid.

  http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif   Gazpacho au Cook'in

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Recettes Cook'in
commenter cet article

commentaires

Petits bouts 02/10/2013 15:59

Il a l'air délicieux!