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26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 09:33

Il reste encore un réveillon pour finir l'année en beauté et donc je vous propose cette recette que l'on peut servir dans des minis bouchées ou des minis profiteroles. C'est assez original et délicieux ! Rangée du milieu sur la photo.

Petits Fours de Noël

 

 

  • 200 gr de foie gras mi cuit
  • 20 gr beurre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • sel et poivre

 

Préparation au Cook'in :

Sortir du frigo le foie gras et le beurre à l'avance pour les avoir à T° ambiante.

Placer le fouet sur les lames et mettre le bol au congélateur 20 min. Verser la crème dans le bol froid, ajouter sel et poivre régler 2 min Vit 5. Sortir la crème du bol et la réserver .

Rincer le bol à l'eau chaude et mettre dedans le foie gras en morceaux et le beurre et mixer 2 min vit 5.

Rassembler les 2 préparations délicatement au fouet à main et réserver au frais au moins 2 heures. Vous pouvez en garnir des minis bouchées des minis choux ou sur toast en vous aidant de la poche  à douille !

 

Préparation sans Cook'in :

Sortir du frigo le foie gras et le beurre à l'avance pour les avoir à T° ambiante.

Fouetter la crème en chantilly avec sel et poivre. Mixer le foie gras avec le beurre et réunir les 2 réparations délicatement au fouet à main et réserver au frais au moins 2 heures.

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Published by TiaDinette - dans Recettes Cook'in
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