Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 11:03

Ce genre de petits amuse-bouche et aussi vite faits que mangés, et ça fait chaque fois l'unanimité !!!

Palmier Jambon de pays Roquefort

faire les courses


Une pâte feuilletée
quelques tranches fines de jambon de pays
50 gr de roquefort
2 càs de crème liquide

cuisiner


Dérouler la pâte feuilletée, dans un bol écraser le roquefort et mélanger avec la crème. Etaler cette préparation sur la pâte, recouvrir de jambon et rouler le tout de chaque coté jusqu'au centre. Mettre au frais une dizaine de minutes pour durcir un peu. Ensuite couper en tronçon, déposer sur la silpat ou du papier sulfurisé. Et  enfourner Th 6 pour 1/4 d'heure à peu près.

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Amuse-Bouche
commenter cet article

commentaires