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21 avril 2012 6 21 /04 /avril /2012 15:11

La préparation de la Panna Cotta est simple et rapide, finalement le plus long est d’attendre de laisser reposer la préparation. Mais le résultat est garantit et préparé comme ici, on y retrouve les saveurs de l’enfance.

Pana Cotta peut s’orthographier  de tout un tas de façons différentes, et sa traduction littérale est : Crème Cuite !

 

Panna Cotta au Carambar 

 

 

.  50 cl de crème liquide

.  25 cl de lait

.  16 carambar 

.  3 feuilles de gélatine   

 

 

 

 

 

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Mettre la crème dans une casserole faire chauffer doucement et lorsqu’elle est chaude y mettre à fondre les carambars tout en remuant constamment pour obtenir une crème onctueuse.

Quand tout est bien fondu ajouter les feuilles de gélatines égouttées, bien remuer.

Enfin ajouter le lait froid et verser dans des verrines. Suivant la taille de vos verrines on peut remplir par exemple une dizaine de verrines de 80 ou 90 ml.

Laisser prendre au réfrigérateur 3 heures.

 

  Panna Cotta au Carambar 

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commentaires

Pauline 22/04/2012 10:44

Miam, j'adore ^^