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24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 08:37

Alors pourquoi rapide ? tout simplement parce que j’achète la farce chez mon boucher, elle est très bonne et pas grasse du tout. C’est un mélange de veau et de porc haché avec des oignons émincés et des épices.

 

Paupiettes de dinde rapide 2

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif
Pour 6 personnes :

  •   6 escalopes de dinde fines
  •  Environ 400 gr de farce du boucher 
  • Un oignon émincé
  • Sel et poivre du moulin
  • Un bouquet garni 
  • Une petite boite de champignon de Paris émincés

Sauce Poulette :

  •  50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 5 louches de bouillon de cuisson
  • 1 jaune d’œuf
  • Une petite boite de champignons de Paris

 http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Étaler les escalopes sur une planche à découper, découper la farce en 6 parts égaler et répartir ces part sur les escalopes. Rouler, ficeler ou maintenir avec une pique en bois.

Dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, lorsqu’ils ont coloré ajouter les paupiettes et faire dorer sur toutes les faces. Couvrir d’eau, Saler poivrer et ajouter le bouquet garni, remuer à nouveau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 40 min.

Pour la sauce :

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger. Hors du feu ajouter le bouillon petit à petit tout en remuant, ajouter les champignons égouttés et remettre sur feu doux pour faire épaissir et enfin hors du feu incorporer le jaune d’œuf en fouettant légèrement.

Servir bien chaud nappé de sauce avec du riz ou des pates.

http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif Paupiettes de Dinde rapides sauce Poulette

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Published by TiaDinette - dans Plat
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commentaires

comeleo 02/12/2012 20:33

humm une bonne recette !!! bonne soirée

Les Gourmandi' Z Girly 24/11/2012 13:52

hummm la sauce Poulette!!!! j'adooore