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14 juin 2010 1 14 /06 /juin /2010 08:18

 

Pour changer un peu du traditionnel poulet, une petite recette très simple de pintade rôtie au four et pour lui garder tout son moelleux : 2 petits suisses dans le "bidon" hum... tout le monde s'est régalé !


Pintade rotie à l'ananas

 


  • 1 pintade
  • 1 boite d'ananas en tranches
  • 2 petits suisses natures
  • 2 échalotes
  • un peu de beurre
  • sel poivre herbes de Provence


Éplucher et émincer l'échalote, la faire dorer légèrement à la poêle dans un peu de beurre et réserver. Préchauffer le four à 200°. Couper 2 tranches d'ananas en petits morceaux. Dans un bol mélanger les 2 petits suisses, l'échalote et les morceaux d'ananas. Saler poivrer. Farcir la pintade de ce mélange, fermer l'ouverture avec 2 piques en bois ou du fil de cuisine.

Enduire la pintade d'un peu de beurre saupoudrer de sel poivre et herbes de Provence, enfourner pour 30 min, retourner la pintade et la remettre au four pour 20 min. Pendant ce temps faire dorer des 2 cotés les tranches d'ananas dans une poêle avec du beurre.

Lorsque la pintade est cuite vider son contenu et le jus dans une casserole, laisser réduire quelques minutes. Servir la pintade entourée des tranches d'ananas et nappée de sauce.

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Published by TiaDinette - dans Plat
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