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9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 10:36
Voici le plat que j'ai fait dimanche pour la fête des mamies, Tout en saveurs où les épices se mélangent à merveille, vraiment une recette à retenir !
Poulet Exotique


http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif

Pour 5 personnes :

  • 5 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 60 gr de beurre
  • une boite d'ananas en morceaux
  • 240 ml de lait de coco
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 15 gr de gingembre frais râpé
  • le jus et un peu de zeste de citron
  • 3 carottes
  • 20 cl de crème liquide
  • sel poivre et une pincée de piment de Cayenne
http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Couper le poulet en lanières. Emincer finement  l'ail. Dans une sauteuse faire chauffer la moitié du beurre et y faire revenir les morceaux d'ananas égouttés, lorsqu'ils ont pris une belle couleur, réserver sur une assiette. Eplucher et couper en lanières les carottes. Dans la même sauteuse faire revenir le poulet et les carottes avec le restant de beurre, ajouter l'ail, le gingembre râpé, le jus et un peu de zeste du citron.  Saler poivrer et pimenter. Bien remuer. Ajouter ensuite l'ananas le lait de coco et le coco râpé. Laisser mijoter 10 min. Incorporer enfin la crème liquide laisser épaissir quelques minutes, servir bien chaud avec une timbale de riz créole.

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Published by TiaDinette - dans Plat
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