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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 10:01

Envie de printemps mais aussi de vrai bon soleil, cette recette en amène un peu dans ma cuisine avec ses saveurs provençales de suite ça réchauffe les coeurs et les papilles !

Préssé de légumes du soleil et saumon sauce ratatouille

 

 

Pour 3 personnes :

  •  3 ou 4 tomates
  • une aubergine pas trop grosse
  • 2 cougettes fines et longues
  • huile d'olive
  • sel poivre, piment d'Espelette et thym
  • 3 pavés de saumon frais
  • 1 càs rase de maïzena
  • 100 gr de crème fraiche liquide
  • un cube de bouillon de légumes

Laver les légumes et les tailler en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur. Garder une poignée de légumes pour la sauce du poisson.  Faire revenir les rondelles de légumes à la poêle séparément et des 2 cotés dans un peu d'huile d'olive, assaisonner avec sel poivre du moulin une pincée de piment d'Espelette et du thym. Poser les empreintes muffins droits sur la plaque perforée, préchauffer le four à 180°. Déposer au fond de chaque empreinte une rondelle de tomate, puis des courgettes, tomates et aubergines, bien tasser poser la toile Silpat dessus et enfourner pour 20 min environ.

Pendant ce temps couper en morceaux la poignée de légumes mis de coté et les déposer dans le bol du cook'in ajouter le cube de bouillon de légumes et 800 gr d'eau. Disposer les pavés de saumon dans le panier vapeur et fixer le panier vapeur sur le bol et programmer 18 min à 120° vit 2.

Réserver le poisson au chaud, égoutter les légumes du bol tout en gardant 100 gr de liquide. Remettre dans le bol les légumes les 100 gr de liquide et la maïzena délayée dans la crème liquide, sel poivre du moulin une pincée de piment d'Espelette et du thym. Programmer 3 min à 100° vit 3, à la fin un coup de turbo pour bien mixer la sauce.

Dresser les pavés de poisson dans les assiettes nappés de sauce et entourés des pressés de légumes.

 

 


  Pressé de Légumes du soleil et Saumon sauce Ratatouille

 

Sans titre     Muffins droits

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Published by TiaDinette - dans Recettes Cook'in
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commentaires

29999 30/03/2011 16:24


Miam ! C'est top ! Bisous !