Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 08:39

Pour changer une recette Guy Demarle tirée du livre simplissime, et comme le nom du livre l'indique très facile à réaliser avec le Flexipat. Encore une bonne idée de menu de fête pour un assortiment d'entrées à consommer bien frais !

Roulé aux Epinards Saumon et Boursin

faire les courses


500 gr d'épinards hachés (je les ai pris surgelé !)
5 oeufs
250 gr de Boursin ail et fines herbes à T° ambiante
250 gr de saumon fumé

Préchauffer le four à 210° (Th 7) puis placer votre Flexipat sur la plaque perforée.
Egoutter les épinards (décongelés). Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards et verser la préparation sur le Flexipat. Bien étaler à la spatule et enfourner pour 25 à 30 min.
Démouler votre omelette aux épinard sur une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retourner. Etaler dessus le Boursin, recouvrir de tranche de saumon. Rouler le tout bien serré et entourer d'un film alimentaire. Mettre au frigo durant 3 heures le roulé se déguste froid.

souris boules


Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Valérie 05/01/2010 11:00


Belle recette avec Demarle succès à tout prix !!
Bonne journée€