Merci à Stéphanie pour cette recette qui à mon goût est encore meilleure que l'autre ! Je préfère lorsque le fromage est bien coulant à l'intérieur, c'est délicieux !
- 350 gr de courgettes (env 2)
- 100 gr d’oignons émincés
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel poivre
- 250 gr de St Nectaire Fermier
- 150 gr de jambon cru
- 5 œufs
Préchauffer le four à 180° et poser le Flexipat sur la plaque perforée.
Râper les courgettes, dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs, l’oignon émincé, le piment, gruyère sel et poivre. Ajouter les courgettes et répartir la préparation sur le flexipat, enfourner pour 20 min.
Couper le St Nectaire en lamelles. Dès la sortie du four retourner sur la Silpat répartir à la surface les lamelles de fromage et le jambon coupé en morceaux. Rouler bien serré dans la Silpat et laisser reposer 5 min. servir avec une salade verte.
Silpat Flexipat