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21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 09:08

Le mariage du saumon fumé et du poireau est vraiment délicieux, même les récalcitrants aux légumes pourront apprécier. Et en plus c’est très facile à faire !

 

Tarte poireaux saumon fumé

 

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif

20 cl de crème liquide

2 œufs

1 oignon

300 gr de blancs de poireaux

1 barquette de 250 gr de saumon fumé  

Poivre

Une pâte feuilletée

Un peu de parmesan pour saupoudrer

 

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Préchauffer le four à 200°.

Émincer l’oignon et le poireau nettoyé, les faire blondir légèrement à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps étaler la pâte dans le moule, la piquer. Dans un bol fouetter les œufs avec la crème ajouter le poivre mais pas de sel, le saumon est assez salé !

Couper en lamelles le saumon fumé et le déposer uniformément sur le fond de pâte, couvrir avec le poireau, puis verser la préparation aux œufs. Et enfin saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner, baisser le four à 180° et laisser cuire environ 35 à 40 min. déguster chaud ou froid avec une salade verte.

 

Hier mon amie m'a donné des noix vertes et la recette pour faire du vin de noix, Mmm ça me rapelle celui de ma mamie ! Donc aujourd'hui confection du vin de noix !

 

http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif  Tarte Poireaux Saumon fumé

 


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Published by TiaDinette - dans Entrées
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