Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 12:41

 

Je crois que là on atteint le summum de la rapidité et de la simplicité pour des amuse-bouche de dernière minute ! A condition biensur d'avoir ce qu'il faut sous  la main.

 

 Tartelettes aux ravioles

 

 

  • une pâte feuilletée
  • une barquette de ravioles (perso j'ai pris au Basilic)
  • un peu de crème fraîche liquide
  • du gruyère râpé

Préchauffer le four à 190° et placer les empreintes mini tartelette sur la plaque perforée.

Dérouler la pâte et la piquer sur toute la surface. Découper à l'emporte pièce 5 cm des formes et les déposer sur les empreintes. Découper les ravioles et en déposer 3 sur chaque rond de pâte. Arroser de crème et parsemer de gruyère. Puis enfourner pour environ 20 min. Attendre quelques min. avant de démouler et déguster.

Ces tartelettes peuvent se préparer à l'avance et réchauffer avant l'apéro !!!



Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Amuse-Bouche
commenter cet article

commentaires

chez-calou.over-blog.com 26/04/2010 20:37


Bonsoir,
Sympa cette utilisation des ravioles.A bientôt.


Les gourmandises d'Aurél ! 26/04/2010 18:59


trop mimi ces tartelettes ! aurél