Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 08:52
L'art et la manière de faire manger des légumes à notre petite famille!!! Très sympa pour une entrée ou un apéro et comme toujours avec Guy Demarle très vite fait.

Tartelettes vertes bacon et noix de cajou


  • 200 gr d'épinards surgelés
  • 1 petit oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 80 gr de bacon ou jambon de pays haché
  • 2 oeufs
  • 50 gr de crème liquide
  • sel et  poivre
  • 25 gr de gruyère râpé
  • 15 gr de noix de cajou hachées
  • une pâte brisée


Préchauffer le four à 190°. Faire revenir l'oignon haché dans l'huile y ajouter les épinards dégelés. Incorporer ensuite le bacon haché ou coupé menu, laisser cuire environ 5 min. à feu doux. Mettre de coté à refroidir.
Dérouler la pâte, et découper des ronds à l'emporte pièce 6cm. Poser les empreintes mini tartelettes carrées sur la plaque perforée, et déposer les ronds de pâte dans les empreintes. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec la crème sel et poivre puis le fromage râpé. Incorporer à la préparation aux épinards et en garnir les empreintes, saupoudrer de noix de cajou hachées.
Enfourner pour 20 à 25 min.



Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Jessica 18/02/2010 20:57


Génial ! Bonne soirée, Jessica.


Victor DEL REY 18/02/2010 10:56


Très sympa ces tartines.....