Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 12:59

Voici une recette aux accents du sud qui sent bon les vacances. Merci à Magali, conseillère Demarle, qui nous fait partager ses bons petits plats. Bien sur à la saison ce sera meilleur avec des tomates fraîches du jardin !

 

Tatins à la Catalane

 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300g de thon au naturel
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 3 càs de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • persil herbes de Provence
  • sel poivre  huile d’olive.

 

Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes Grands Ronds sur la plaque perforée.
Égoutter les tomates, les émincer et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé et les herbes de Provence jusqu’à obtenir une compote. Saler  poivrer.
Égoutter le thon, le mixer avec la crème, les œufs, 1 càs d’huile d’olive, sel, poivre persil, ciboulette.
Dans les empreintes, déposer la compotée de tomates puis la préparation au thon. Découper 6 ronds de pâte feuilletée avec le découpoir n° 12 et poser sur la préparation au thon. Enfournez 20 mn, laisser reposer 5 mn avant de démouler.

  Tatin à la Catalane

 

grands ronds Empreintes Grands Ronds

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Entrées
commenter cet article

commentaires