Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 07:40

Comme le dit la pub "Bravo le veau" , tendre gouteux c'est inratable! Pour changer un peu des barbecues de l'été dont on abuse un peu...

 

Veau aux Carottes

 

 

Pour 4 personnes :

  • environ 600 gr ou plus de sauté de veau
  • 1/2 litre de bouillon (fait avec un cube "maggi"
  • 2 càs de farine
  • un gros oignon
  • 5 ou 6 carottes
  • sel poivre bouquet garni

Emincer l'oignon et le faire rissoler dans une cocotte avec un peu d'huile, ajouter les morceaux de veau et le faire dorer sur toutes les faces. Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en batonnets. Saupoudrer la viande de farine, remuer et verser dessus le bouillon pourcouvrir, éventuellement compléter avec de l'eau. Ajouter les carottes, le bouquets garnir sel et  poivre. (Perso j'ai ajouté une dizaine de petits champignons "mousserons" pour le goût. Au 1er bouillon baisser le feu et laisser mijoter une petite heure. Servir bien chaud nappé de sauce avec des pommes vapeur ou du riz blanc.

Partager cet article

Repost 0
Published by TiaDinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Valérie 03/09/2010 17:58


une recette que j'aime
bonne journée
val


Valérie de familyblog 31/08/2010 09:37


un bon petit repas
bonne journée
val