750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

12 juillet 2014 6 12 /07 /juillet /2014 17:44

Me revoilà après de longs mois avec une recette estivale inspirée d’une recette trouvée dans un magasine. Ce plat est idéal pour accompagner barbecue. 
    Courgette au Chèvre et Basilic
       http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif
  • 4 belles courgettes rondes
  •  130 gr de fromage de chèvre frais
  •  1 tranche de pain rassis trempé dans du lait
  •  2 feuilles de basilic
  •  Un petit oignon Sel poivre
  •  Un œuf
  •  Gruyère râpé

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Découper un chapeau aux courgettes et les évider. Couper cette pulpe en petits dés, émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile, saler légèrement. Préchauffer le four à 180°. Dans un bol fouetter le fromage de chèvre avec l’œuf sel poivre et le basilic ciselé ajouter le pain trempé et écrasé à la fourchette et un peu  de gruyère râpé. Mélanger avec les courgettes refroidies, garnir les courgettes évidées avec cette préparation et enfourner pendant 30 min. 

 http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif

Courgettes au Chèvre et Basilic

 


 

  

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
miam ça a l'air très bon ça!!
Répondre