750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Dinette de Tia
  • : Mes recettes préférées simples et gourmandes.
  • Contact

Rechercher

Pour recevoir les nouvelles recettes dans votre boîte e-mails pensez à vous inscrire à la newsletter ! Et http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/merci_10.gif de votre visite !

 

Archives

Visiteurs

17 juillet 2014 4 17 /07 /juillet /2014 09:38

Avec ces chaleurs retrouvées une recette rafraichissante et de saison est la bien venue !

 

 Melon

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif

 

Pour 4 personnes :

 

  • 2 petits melons bien murs
  • 2 ou 3 tranches de Serrano
  • 1 sachet de mozzarella en billes
  • 2 feuilles de basilic
  • 2 C à S d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • 1 C à S de pignon (facultatif)

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

 

Mettre les billes de mozzarella dans un saladier avec le basilic ciselé, l’huile d’olive et 2 tours de moulin à poivre, remuer délicatement.

 

Couper les melons en deux et retirer les pépins. Faire des billes de melon à la cuillère parisienne et les ajouter au fur et à mesure dans le saladier, ceci terminé, ajouter le jambon serrano en morceaux et remuer de nouveau délicatement. Remplir les melons évidés parsemer de pignons et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

 

  LOGO PDF-copie-1 Melon au Serrano et Mozzarella

 

Partager cet article
Repost0

commentaires