Me revoilà encore avec une recette Guy Demarle, très sympa pour un apéritif en famille ou entres amis ou tout simplement pour une entrée agrémentée de salade verte.
- 2 oeufs
- 120 gr de fromage de chèvre type St Martial ou Rondelé au bleu
- 70 gr de marrons cuits en boite + 2
20 gr de raisins secs - Sel poivre
- 1 pâte brisée
Préchauffer le four à 180° Th 6. Placer les empreintes Mini Demi-Sphères sur la plaque perforée. Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Ajouter le fromage frais dans les jaunes puis mélanger au fouet. Concasser les 70 gr de marrons puis les ajouter au mélange ainsi que les raisins secs. Saler poivrer Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation. Etaler la pâte puis former des ronds avec le découpoir 6 cm, les foncer dans les empreintes puis garnir les empreintes de préparation. Couper les marrons restant en lamelles puis les disposer sur les bouchées. Enfourner pour 20 à 25 min.
Et voilà c'est pas plus compliqué que ça !!!