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22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 06:28

Le filet mignon porte bien son nom tant pour sa forme que pour son goût, c'est la partie la plus tendre et donc la plus savoureuse ! Cette recette est très simple et très rapide à faire et  pour peu qu'on aime le sucré/salé c'est tout gagné !

Filet mignon aux abricots secs

 


Pour 4 personnes :

  • 2 petits filets mignon de porc ou un gros
  • 2 oignons
  • une vingtaine d'abricots secs
  • 3 càs de miel
  • 3 càs de sauce soja
  • du poivre


Faire dorer les filets sur toutes les faces dans une cocotte sans trop de matière grasse. Ajouter les oignons émincés, les laisser colorer. Ajouter le miel et la sauce soja, trois tours de moulin à poivre les abricots et un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 20 min. Rectifier la sauce, découper en tronçons et servir bien chaud nappé de sauce, parsemé de persil ciselé et avec du riz blanc. Bon Appétit !

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commentaires

B
<br /> tres bonne association vive le soleil et l'arrivée des abricots sur nos etals<br /> <br /> <br />
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V
<br /> oui mais dans ta recette tu les rajoutes à quel moment?<br /> Bises<br /> val<br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> ah ok je rectifie merci !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Où as tu caché les abricots? Tu les as mangés avant de les rajouter à ta sauce?<br /> Dis moi où sont -ils??????<br /> Bises<br /> Val<br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Regarde bien la photo ils y sont au premier plan à coté des médaillons !!!<br /> <br /> <br /> <br />