Une petite recette pour le goûter des enfants et des plus grands faite en très peu de temps. Autant dire un petit goûter improvisé à la dernière minute pour les jours de mauvais temps !
Pour 16 mini Croissants :
1 pâte feuilletée
1 oeuf
50 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr d'amande en poudre
50 gr de beurre en pommade
un peu d'amandes effilées
Préchauffer le four Th 6. Dérouler la pâte feuilletée. Dans un bol mélanger l'oeuf, le sucre, la farine, la poudre d'amande, et le beurre. Bien mélanger pour avoir une crème homogène et l'étaler sur la pâte feuilletée. Découper en 16 parts égales et rouler de l'extérieur vers l'intérieur.Les déposer sur la Silpat ou du papier sulfurisé. Parsemer d'amandes effilées et enfourner pour 20min.
Avec un bon chocolat chaud par un après midi hivernal c'est un régal !!!