Pour le biscuit :
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Préchauffer le four à 210° th 7. Séparer le blanc des jaunes, fouetter les jaunes et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter à la préparation.
Placer le Flexipat sur la plaque perforée et verser la préparation dessus. Etaler à la spatule inox et faire cuire 12 min. Démouler sur la silpat.
Préparation de la crème :
Dans une casserole faire bouillir le lait avec la noix de coco râpée. Dans un cul de poule fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena, bien mélanger. Verser progressivement le lait chaud en continuant de fouetter, reverser dans la casserole porter à ébullition puis réduire le feu, remuer quelques min. Laisser tiédir. Ajouter enfin le beurre mou, bien mélanger.
Etaler la crème sur le biscuit, répartir les morceaux d’ananas égouttés. Rouler délicatement en serrant bien. Mettre au frais 1 à 2 heures avant de déguster.
Décorer avec de la noix de coco râpée et des morceaux d’ananas.