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21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 08:33

 

Un petit gâteau très sympa lorsqu'on n'est pas nombreux très rafraichissant grâce aux fraises de Corbarieu (petit clin d'oeil à mes amies du 82 !!!)

 

 

 St Honoré Pistache Fraises

 

·           50 g de sucre

·           40 g de farine

·           40 gr de maïzena

·           60 gr de beurre fondu

·           2 sachets de sucre vanillé    

·           1 œuf

·           1 càc de levure

·           Des fraises

 

Pour la crème pistache au cook’in :

·         250 gr de lait

·         2 jaunes d’œufs

·         20 gr de maïzena

·         50 gr de sucre

·         30 gr de pâte à pistache



Préchauffer le four à 200°C et poser le moule Saint Honoré sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule fouetter les sucres avec le beurre fondu, ajouter l’œuf, puis la farine, la maïzena et la levure. Bien mélanger.
Verser dans le moule. Couvrir d’une toile Silpat® et enfourner pour 20 minutes.
Préparer la crème pistache dans le Cook’in® avec le fouet, en versant tout les ingrédients dans le bol et 8 min 100° vit 3, puis 1 min vit 2 pour la refroidir un peu et enlever les grumeaux.
A la sortie du four laisser refroidir et démouler dans le plat de service. Garnir de crème pistache à la poche à douille et disposer les fraises.

 

 

 

 

  St Honoré Pistache Fraises

 Moule-St-Honore.jpg Moule St Honoré

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Published by TiaDinette - dans Dessert
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commentaires

nath 25/05/2011 21:09


cette recette m'a l'air delicieuse ! bravo pr votre réalisation !