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17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 14:23

C’est la pleine saison des pommes alors profitez-en, une bonne tarte maison quoi de mieux pour régaler sa famille !

Tarte Normande2

 

 

http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/faire_10.gif

  •        4 ou 5 pommes suivant la grosseur
  • 30 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Cannelle
  • 2 œufs
  • 100 gr de crème liquide
  •  100 gr de sucre
  • 1 pâte feuilletée (j’ai choisi une pâte épaisse que l’on trouve dans le commerce)
  • Amandes effilées

 http://i69.servimg.com/u/f69/14/59/64/96/cuisin10.gif

Éplucher et épépiner les pommes, les couper en grosses tranches, puis les faire revenir avec du beurre dans une sauteuse. Ajouter le sucre roux, le sucre vanillé et la cannelle. Laisser cuire quelques minutes.

Préchauffer le four à 210°. Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule la piquer à la fourchette. Disposer les pommes sur la pâte et enfourner 20 min. Fouetter les 2 œufs avec le sucre et la crème, verser sur les pommes, parsemer d’amandes effilées et enfourner de nouveau 10 min.

Vous pouvez servir tiède avec de la crème fraiche ou une boule de glace à la vanille.

http://i62.servimg.com/u/f62/15/72/01/31/inform10.gif  Tarte Normande

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commentaires

N
parfait pour mon dessert !
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B
Belle recette automnale et beau blog ! A bientôt !
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L
Je te piquerais bien une part:)
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